Menu 
首頁 > 1. 新聞/研究 > 講座活動 > 【招聘推介】學校領導及中層教師團隊學習計劃暨網上知識管理平台計劃誠聘項目主任

【招聘推介】學校領導及中層教師團隊學習計劃暨網上知識管理平台計劃誠聘項目主任

Glocal Reporter

Written by Glocal Reporter on 2014/12/17.

Edited by Glocal Reporter on 2014/12/24.

1,319 interests

SHARE THIS

HKPRI_logolong

學校領導及中層教師團隊學習計劃暨網上知識管理平台計劃 (PDSL)

香港政策研究所教育政策與學校發展研究中心 為了配合教師及校長專業發展委員會的政策準備,準確地回應政府對推廣教師及校長專業發展的職能的重視,香港政策研究所的教育顧問小組 (由一眾資深校長及教育工作者組成) 希望由以BUS新模式(企業 -大專- 學校),協助學校培訓和發展「能動者」 (Change Agents),以及組成「能動者」的同儕網絡,建立縱向及橫向的學習支援。在校本制度之下,校長領導角色日漸重要,然而政府未有為校長及其管理團隊提供 足夠的整體培育,難以在校內建立「能動者」的團隊,以回應多變的社會。此計劃除了即時提供培育之外,更致力於拓寬學校領導及管理團隊的圈子,與其它學校交 流,建立同儕網絡、校外師友計劃及網上知識管理平台,以延伸計劃。本計劃團隊將在是次推動經驗之上,亦考慮推出校本形式的計劃或服務,日後協助個別學校作 出校本規劃,使經驗得以延續落實。

該計劃誠聘:

888

項目主任

工作權責:

負責統籌整個計劃、落實委員會意見、協調工作小組;

與學校聯絡、安排學習活動等。

職位要求:

具學位教師資格或具備課程發展工作上充足資歷;

持香港認可大學學位;

具備優良的中、英文寫作及溝通能力。

88

以上職位申請於2015年1月13截止,有意者請將履歷、到職日期及要求待遇電郵至hkpri@hkpri.org.hk。

申請人所提供的資料將予保密及只作有關招聘用途

迴響已關閉。

作者簡介

By Glocal Reporter

the Glocal 新聞部記者 本網站專欄作者及編輯均來自全球排名前50頂尖大學,須持有碩士或以上學位,或在該行業有相當經驗及成就。如果你都認同我們的宗旨及願景,如果你都希望與我們一起實踐理想,我們歡迎你成為作者之一。細閱私隱權聲明及使用條款後,請以「成為The Glocal作者/編輯」為主旨,電郵至info@globalsi.org.hk ,向管理人申請。

相關文章
  • 沒有相關文章
  • The GlocalDesigned by Sanickdesign